首页——正文 分享
香港航空将升级机型 服务保障博鳌亚洲论坛年会
2019年03月05日 16:31  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻3月5日电 (记者 洪坚鹏)记者5日从香港航空了解到,香港航空将于博鳌亚洲论坛2019年年会召开期间,将HX107/108海口往返香港部分航班升级为空客A330机型执飞,以提供更多运力,服务保障参会人员需求。

  博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在博鳌举行。

  据了解,香港航空计划在会议召开期间,对HX107/108海口-香港部分航班进行升级,分别为3月25日、26日、29日、30日。投入空客A330执飞可提供比往常多一倍的运力,座位更加宽敞并带有每座独立娱乐系统。目前,香港航空海口-香港航线每周有十二班,往返时刻覆盖早、中、晚,可满足商务出行、家庭旅游等不同需求。

  香港航空针对往返海口和香港两地旅客推出了优惠活动,即日起,旅客购买海口至香港航班,可享受单程最低390元,往返650元起(不含税)。

编辑:陈少婷