儋州警方发布74人电信诈骗通缉令 已有43人归案
2019年03月06日 09:06  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报3月5日讯 (记者 梁振文)3月5日,记者从儋州市公安局获悉,该局于2019年1月26日发布的《关于儋州籍涉嫌电信网络诈骗网上在逃人员悬赏通告》悬赏通缉涉嫌电信诈骗74名人员。截止到3月5日,已有43人归案,其中16人被公安机关擒获,27人被亲属劝逃归案,清网率已达57.3%。

  儋州市公安局刑警支队的相关负责人表示,希望儋州市群众都能积极提供线索为公安机关抓获在逃涉诈人员提供有利线索,同时也希望在逃涉诈人员能够主动归案,争取宽大处理。

  据了解,举报线索涉案金额50万以上或抓获5人以上团伙的,奖励10万元;举报线索涉案金额5万至50万元或抓获2-4人的,奖励5万元;举报线索涉案金额0.5至5万元或抓获1人的,奖励3万元;因举报线索有突出贡献的最高予以奖励50万元;直接扭送网上逃犯到公安机关的奖励10万元。

  举报线索经查证属实后,由儋州市反电信诈骗中心按举报人提供的银行账号或其他方式办理奖励手续。严禁弄虚作假,虚报冒领,否则追回奖励款并依追究法律责任。

  举报电话:0898-23399110(市反电信诈骗中心)或拔打110 。举报邮箱:dzga_110@163。com。

编辑:陈少婷