琼海警方发还盗窃案赃物 23件黄金饰品"完璧归赵"
2019年03月06日 09:08  来源:南国都市报  宋体
业主认领被盗首饰
业主认领被盗首饰

  南国都市报3月5日讯 (记者陈康 通讯员冼才华 文/图)3月5日上午,琼海市公安局城南派出所举行发还入户盗窃案赃物仪式,辖区4名事主从民警手中领回了被盗窃的项链、手镯、戒指等23件金银首饰,总价值6万多元。4名事主还分别给警方送来锦旗,对琼海市公安局民警一心为民的工作作风和迅速破案的担当精神给予充分认可和感谢。

  据嫌犯交代,他们是2018年11月13日从广西坐大巴车来到海口,连夜又坐出租车到了儋州。第二天,以覃某的身份证在儋州租了一辆黑色小轿车。11月16日,两人开车直奔琼海博鳌镇,在一家旅馆包了一个套间。

  同年11月17日,唐某和覃某开始“踩点”,最终选择了富华路教卫小区作案。侦查人员随后在其二人租住的房间里找到并扣押了被盗的项链、戒指、手镯、耳环等金银首饰品,约重220多克,总价值6万多元。目前,案件已移送琼海市检察院审查起诉中。

编辑:陈少婷