首页——正文 分享
三亚机场开展“3.15”活动 开通9612333客服热线
2019年03月16日 09:56  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻3月15日电(任玲 符鹞)3月15日,三亚凤凰国际机场(下称“三亚机场”)联合民航三亚监管局、南航海南分公司、首航三亚分公司、四川航空三亚分公司、吉祥航空(三亚)、三亚汉莎航食等单位,在三亚机场T1航站楼举办了“3.15国际消费者权益日”主题咨询活动。  此外,经过前期的紧张筹备,三亚机场客服系统也升级提档,客服热线9612333于3月15日正式启用,并在活动现场举行了揭牌仪式。

  今年消费者权益日的主题是“诚信服务,放心消费”。截至2019年,三亚机场已连续七年荣获中国保护消费者基金会授予的“3.15满意单位”荣誉称号。在三亚机场的315活动现场,动人的歌声、快乐的舞姿、激情的演讲及美味的空中航食吸引了广大旅客踊跃参与互动。同时,三亚机场工作人员在国内T1候机楼出发大厅内设立了咨询柜台,向过往旅客派发《消费者航空旅行指南》《民航消费者维权指南》等多种宣传材料,并为旅客提供现场咨询。

  三亚机场相关负责人称,三亚机场作为民航队伍中的一员,始终坚守民航局提出的“真情服务”底线,自觉践行“发展为了人民”的理念,将以此次活动为契机,时刻关注消费者合法权益维护,坚持不懈抓好服务质量提升工作,不断推动机场服务品质迈上新台阶。(完)

 

编辑:符宇群