NBA季后赛莱昂纳德27分 猛龙19分大胜魔术晋级
2019年04月24日 15:41  来源:中国新闻网  宋体
资料图:莱昂纳德在与魔术的比赛中。图片来源:Osports全体育图片社
资料图:莱昂纳德在与魔术的比赛中。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网4月24日电 北京时间24日,NBA季后赛东部首轮的比赛继续进行,猛龙带着赛点回到主场,迎来了和魔术的第五回合较量。比赛中莱昂纳德和西亚卡姆表现出色,帮助猛龙115:96大胜魔术,总比分4:1淘汰对手,晋级下一轮。

  首节比赛,猛龙洛瑞状态火热,拿下球队前9分,在他的带领下猛龙打出一波22:3的攻击波。一举建立领先优势。首节比赛结束,猛龙暂时领先16分。第二节比赛,魔术连续突破内线。试图缩小分差,但猛龙士气不减,半场战罢,猛龙67:47暂时领先20分。

  下半场比赛,莱昂纳德连续命中两记三分,继续扩大领先优势,随着迈卡威突破内线上篮命中,三节比赛结束,猛龙领先优势已经达到29分。进入最后一节,双方的最大分差已经来到30分以上,比赛进入垃圾时间。最终猛龙主场115:96大胜魔术,总比分4:1晋级下一轮。

  数据方面,猛龙莱昂纳德27分7篮板,西亚卡姆24分6篮板4助攻,洛瑞14分4篮板9助攻。魔术DJ-奥古斯丁15分4助攻,阿隆-戈登11分7篮板,特伦斯-罗斯12分4篮板。(完)

编辑:王晓东