万宁警方抓获顾逢民涉黑涉恶团伙6人 有线索可检举
2019年05月10日 08:52  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端万宁5月9日消息 (南海网记者 黄祥)近日,万宁市公安局发布关于检举揭发顾逢民犯罪团伙违法犯罪线索的通告,号召广大群众主动检举揭发顾逢民犯罪团伙违法犯罪线索。同时,设立现场举报、投案自首受理点,正告顾逢民犯罪团伙涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首。

  附通告全文

关于检举揭发顾逢民犯罪团伙违法犯罪线索的通告

  2019年4月24日,万宁市公安局对以顾逢民为首的涉黑涉恶团伙案件开展集中收网,抓获了顾逢民、顾时冠、林先宇、林先宙等4名团伙成员,以及顾时浩在监狱服刑和顾时玲在戒毒所强制戒毒,现该团伙已到案6人。

  经查,该团伙长期以暴力手段在万宁市万城镇白沙坡村地区为非作歹,行凶作恶,强占土地,涉嫌故意伤害、故意杀人、非法拘禁、非法持有枪支、非法采矿等违法犯罪行为,扰乱正常社会秩序,侵害百姓切身利益。

  为进一步深挖犯罪,彻底摧毁该犯罪团伙,现号召广大群众和社会各界打消顾虑、划清界限,积极同违法犯罪做斗争,主动检举揭发顾逢民犯罪团伙违法犯罪线索。举报线索经查实有效并经司法程序认定的,万宁市扫黑办将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

  同时,公安机关正告顾逢民犯罪团伙涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。万宁市公安局接受群众现场举报和涉案人员现场投案自首,并设立现场举报、投案自首受理点。

  地址:万宁市公安局刑侦大队

  举报电话:吴警官18217921002

  赵警官18289778404

  特此通告。

万宁市公安局

2019年5月8日

编辑:陈少婷