首页——正文 分享
心向暖阳与爱“童”行 熙康云舍为留守儿童举办筑梦六一游园会
2019年05月31日 15:49  来源:中新网海南  宋体
图为熙康云舍海南酒店总经理吴永胜致辞。郑灵燕 摄
图为熙康云舍海南酒店总经理吴永胜致辞。郑灵燕 摄
图为孩子们在游乐设施内游玩。郑灵燕 摄
图为孩子们在游乐设施内游玩。郑灵燕 摄
图为孩子们在游乐设施内游玩。郑灵燕 摄
图为孩子们在游乐设施内游玩。郑灵燕 摄

  中新网海南新闻5月31日电 (王克民)初夏感心荟,童趣齐盛放。5月31日,在六一国际儿童节到来之际,位于澄迈县老城镇的熙康云舍海南酒店迎来一群特殊的小客人——来自白莲坡脑小学的85名学生,他们将在此参加丰富多彩的游园会,一起度过一个不一样的儿童节。

  当日上午,在游园会启幕仪式现场,熙康云舍海南酒店总经理吴永胜致辞,表达了呵护留守儿童心灵的真挚初衷,同时也献上祝福,期冀孩子们的未来生活能更加缤纷多彩。吴永胜说:“在公益方面,我们从未停止努力,也将会继续坚守传承下去。”

  白莲坡脑小学校长林涛表达了对熙康云舍酒店邀请的感谢,同时希望孩子们能够发奋学习,早日成长为祖国栋梁,报效社会。“爱给人智慧,给人力量。”学生代表上台发言,表示将用勤劳智慧与汗水,把祖国建设得更富强。

  游园会期间,孩子们参观了动物园、生态菜园等,在蹦床公园、大黄鸭、泳池泡泡派对等嬉戏玩耍。多样的体验,让孩子们欢乐无比。

  营养丰盛的自助午餐后,东软熙康体检中心为孩子们进行免费健康体检,身高、体重、视力、心脏等项目有序展开,了解并关爱每一位孩子的身体状况,给本次活动画上圆满而有意义的句号。

  据了解,建立于1956年的坡脑小学是离白莲站最远的一个乡村教学点。这所乡村学校在淳朴民情和教师们的执着付出中,经历诸多风风雨雨依然屹立而存。

  关爱呵护留守儿童,是全社会共同的责任,熙康云舍也同样热心于公益教育事业,积极回馈社会。秉承东软集团热心公益、心系教育的传统,依托丰富的酒店资源,熙康云舍把帮扶偏远薄弱农村留守儿童作为己任,尽自己所能,给孩子们带来实实在在的爱与温暖。

  十年树木百年树人,留守儿童需要的除了物质基础,更多的是精神梦想的建设。播撒希望与梦想,履行“出钱出力出心”的“三出”精神,在公益已然成为东软集团、熙康云舍品牌特质之一的今天,熙康云舍将义不容辞地投身于任重道远的慈善公益事业,打开眼界,放眼未来,为孩子打造一片更美的蓝天与童年记忆。

编辑:陈少婷