三亚学院最炫毕业照:五千师生"同框" 照片长达10米
2019年06月04日 08:06  来源:南海网  宋体
三亚学院5000余名师生围成一圈拍摄“全家福”。通讯员 张阔 摄
三亚学院5000余名师生围成一圈拍摄“全家福”。通讯员 张阔 摄

  南海网、南海网客户端三亚6月3日消息 (南海网记者 刘丽萍)又是一年毕业季,6月3日下午,三亚学院5000余名师生围成一圈拍摄“全家福”,整个现场洋溢着青春的气息。

  当天下午,该校15个二级学院、59个专业的本科毕业生和老师共5000多人,在操场围成一个大圆圈,拍摄了一张毕业“全家福”,巨型毕业照洗印出来长达10米左右,该校将在校园网上提供照片的电子版,毕业生可免费下载,作为他们最独特、最暖心的毕业纪念。

毕业典礼现场。南海网记者 刘丽萍 摄

  据悉,三亚学院5000余名师生的“同框合影”是国内高校迄今参与人数众多、规模宏大的毕业照之一,该校已连续三年为毕业生匠心设计这样的“礼物”,成为毕业季的一个传统。

  与此同时,学校还保持传统,赠送每位毕业生一张小食礼券,让毕业生们在学校食堂免费享用一份专供的“毕业晚餐”,希望“母校的味道”能成为每位学子味蕾的回忆,时常想念。

毕业照拍摄现场。南海网记者 刘丽萍 摄

编辑:陈少婷