文昌月亮湾起步区将打造高端旅游度假区 9企业进驻
2019年06月04日 10:46  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报6月3日讯 (记者 吴岳文)月亮湾起步区地处文昌市昌洒镇东海岸,与铜鼓岭国际生态旅游区相毗邻,将打造以旅游服务为核心,集旅游观光、滨海度假、体育休闲、康疗生活和综合服务为一体的高端旅游度假区。记者6月3日获悉,目前月亮湾起步区已有9家企业进驻开发,累计完成投资额154.91亿元。

  5月31日下午,文昌市委书记钟鸣明来到月亮湾起步区鼎胜项目的建设现场,实地查看了工程建设进展情况。

  据了解,起步区规划范围21.42平方公里,目前已完成土地开发面积3060亩。月亮湾世茂项目是起步区开工面积最大的重点项目,主要建设度假酒店、产权式酒店以及区域内道路等基础设施项目。该项目总投资额42.36亿元,累计完成投资约40亿元。除了月亮湾世茂项目,月亮湾合景项目也在紧张施工当中。月亮湾合景项目主要建设度假酒店、商业街、产权式酒店,总投资额30亿元,已完成投资约30亿元。

编辑:陈少婷