海口一男子被困装煤炭集装箱内昏迷 受困原因待查
2019年06月04日 11:02  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯 (记者 王康景 通讯员 赖柳婷)6月2日6时5分,海口市119消防指挥中心接到市民报警称,位于海口市美兰区美苑路路边,有人被困在集装箱里面,请求救助。

  指挥中心立即调派白龙中队1辆抢险救援消防车,1辆消防车,9名指战员赶赴现场。

  6时13分到达现场,经侦查询问,现场是海口市美兰区美苑路路边,一中年男子被困在装有煤炭的集装箱里,指挥员立即命令两名战斗员进入将其救出。

  6时17分,该男子被救出,但已处于呼吸薄弱状态,且发现被困男子处于昏迷状态,指挥员立即命令,指战员对该男子进行人工呼吸,心肺复苏等急救措施施救,并通知120急救人员赶来现场救治。

  6时30分120急救人员到达现场,消防员将现场移交给120与民警,随后中队收捡器材,汇报指挥中心后撤回。据介绍,该中年男子是一煤炭公司的老板,被困原因不明,事件有待调查。

编辑:陈少婷