首页——正文 分享
俄罗斯票房口碑电影《绝杀慕尼黑》海口点映获赞
2019年06月04日 15:32  来源:中新网海南  宋体
《绝杀慕尼黑》剧照。
《绝杀慕尼黑》剧照。
《绝杀慕尼黑》剧照。
《绝杀慕尼黑》剧照。
《绝杀慕尼黑》剧照。
《绝杀慕尼黑》剧照。

  中新网海南新闻6月4日电 (张林鹏)俄罗斯票房口碑电影《绝杀慕尼黑》将于6月13日在全国上映。6月3日下午,该片在海口开启点映,影片中热血澎湃的气氛感染了不少观众,一些观众纷纷给出好评:“很燃,令人心潮澎湃!”

  影片《绝杀慕尼黑》根据真实事件改编,讲述1972年美苏冷战期间,苏联篮球教练加兰任临危受命,力排众议向世界宣布要战胜劲敌美国队,并带领苏联队克服重重困难,最终站在决赛场上迎战美国队的故事。本片第一次将这场体育史上极具争议的对决搬上大银幕,还将教练和队员之间的情感、队员和国家之间的情感展现得淋漓尽致。

  《绝杀慕尼黑》此前在俄罗斯本土上映时,以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,甚至超越同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。影片中队员们展现出的对胜利的渴望,鼓舞和激励了俄罗斯人民的民族自豪感。

  自国内超前点映以来,国内观众也对这部俄罗斯票房神话称赞连连。该片豆瓣评分高达8.1。(完)

编辑:陈少婷