海口长影环球100乐园门票免费送?官方回复来了
2019年06月09日 17:39  来源:海口日报  宋体

近日,有市民反映这两天以来

微信朋友圈里有不少人在转发一则题为

“长影环球100乐园门票免费送”的链接

▲朋友圈截图

我看大家都在转发,我也跟着转发,心想万一也能中奖。

但与此同时

吴先生心里存在着一丝疑虑

难道真有几百元门票免费送的好事吗?

  记者打开该链接看到,链接的题目确实写着“长影环球100奇幻乐园门票免费赠送”等吸人眼球等字样,并在文中表示将抽取50位每人赠送门票2张。但想要获得门票抽奖名额,还必须填写手机号并转发至个人朋友圈。

(链接截图)

  “既然是送门票的福利活动,怎么会要求填手机号?”和吴先生一样对此产生怀疑的市民不在少数,有的市民表示已将转发至朋友圈的链接进行删除。

  记者联系了长影环球100奇幻乐园的官方客服电话,对方表示经过核查,该乐园官方近期并未发布和举办过抽奖送门票等类似活动,对于近期网上热传的“长影环球100乐园门票免费送”的链接其官方并不知情。

  同时,长影环球100奇幻乐园工作人员提醒市民游客,购买其乐园门票建议在官方售卖窗口、官微官网及大的电商平台进行订票,切勿在其它非官方认可的渠道购票和参与活动,以免上当受骗。(张熙宇)

编辑:陈少婷