中行省分行提供拥军金融服务
2019年06月19日 07:43  来源:海南日报  宋体

  本报椰林6月18日电 (记者王培琳 通讯员蔡锐)6月18日,中国银行海南省分行在陵水黎族自治县举行“退役军人卡”发行仪式。发行仪式现场,中国银行陵水支行与陵水黎族自治县退役军人事务局签署拥军优抚合作协议,为退役军人提供便捷、优惠的金融服务。

  中国银行退役军人卡是退役军人的专属卡,享有多种优先、优质、优惠的专业服务,该卡的成功发行不仅是中国银行以金融服务社会的有益尝试,更是营造“让军人成为全社会尊崇职业”鲜明价值导向的具体措施。

  退役军人、军人军属以及其他优抚对象可持身份证、军官证、士兵证、退役(伍)证、优待证、优抚证等有效证件,到中国银行海南省分行各营业网点办理退役军人卡。中国银行发行的退役军人卡免卡年费、免国内(不含港澳台地区)所有银行转账手续费、免所有银行ATM跨行存取款手续费,并可享受中国银行提供的专属理财等金融优惠服务。

编辑:叶霖嘉