工商银行海南分行“温暖服务”伴您身边
2019年06月19日 17:17  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月19日电(赵心颖)“感谢你,帮我爷爷把银行卡这么快就办好了!”这一幕发生在工商银行澄迈支行营业部,一位年轻人向客服经理王樱不断称谢。原来,这位年轻人扶着一位颤颤巍巍的老人走进厅堂,表示需要为他爷爷办理一张银行卡,客服经理王樱看到老人腿脚不便不能长时间站立在开卡的智能设备面前,便立即将座椅搬来,让老人在办理业务间隙能坐下来休息,并全程陪同耐心地指导老人进行操作,整个过程被老人的家人看在眼里、暖在心里。

  随着智能设备的不断发展,银行网点的“主柜面”已逐渐向“主厅堂”演变,与客户的沟通也从“隔着玻璃”变成了“面对面”交流,为了提升客户服务体验,工商银行海南分行以“客户为尊,服务如意”为服务文化理念,不断提升员工专业技能,打造出一支支优秀的服务团队,从厅堂到理财为客户提供“旅程式”服务,都坚持做到“以客户为中心”,为每位到店客户提供暖心服务,力争让每位客户都能够有宾至如归的感受。(完)

编辑:符宇群