首页——正文 分享
助力“三年禁毒大会战” 海垦将放映百场禁毒电影
2019年07月02日 15:40  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口7月1日讯(海报集团全媒体中心记者钟颢)近日,海南农垦百场禁毒宣传公益电影放映活动启动仪式在省农垦海口中等专业学校举行。垦区各单位关工委相关负责人、省农垦海口中等专业学校近千名师生观看了影片。记者获悉,即日起至9月底,将有近100场禁毒电影在垦区原农场各场部巡回上映。

  据了解,今年是全省“三年禁毒大会战”的最后一年。为助力全省“三年禁毒大会战”和禁毒宣传月活动的开展,海南省关心下一代工作委员会、海垦集团关心下一代工作委员会决定在垦区开展禁毒宣传公益电影放映活动,以进一步增强广大职工群众禁毒意识,营造全民参与禁毒的良好氛围。

  据了解,垦区百场禁毒电影放映活动由海口市中小学生电影放映教育基地负责实施。该基地经理甘月芳表示,基地将会抽调骨干放映员,成立数字电影放映队伍,落实好此次禁毒电影放映任务,届时垦区广大职工群众将会欣赏到《缉毒生死线》《与死神共舞》《一线缉毒》《女子戒毒所》《缉毒战》《缉毒刑警》等电影。

编辑:叶霖嘉