首页——正文 分享
海口港口市场公交站好多坑 公交进站溅市民一身水
2019年07月03日 11:17  来源:南国都市报  宋体
公交车站前路面的坑洼
公交车站前路面的坑洼

  南国都市报热线966123讯 (记者孙春丽 文/图)近日,海口市民李女士拨打南国都市报966123热线反映称,海口市秀英区港口市场公交站前的道路破损严重。加上近来海口阴雨天气的影响,路面坑洼处积水严重,导致公交车进站时,容易溅起水花弄脏行人衣服。

  道路破好多坑 等车市民被溅一身水

  随后,南国都市报记者来到李女士所说的公交站台。据观察,该站有多条公交线路停靠,候车乘客众多。而公交站台前进站路段破损严重,形成多个大小不一的水坑,公交进站时颠簸不已,水花四溅。

  “我每次都是躲得远远的,等公交停稳了再上车。不过昨天一个女孩就没那么好运了,被溅了一身水,”候车的李先生称,确实不方便,也不美观。

  1日,李女士刚在港口市场公交站等公交车时,路面有一处凹陷的地方,当天下大雨,凹陷的地方积很多水,导致机动车行驶经过会溅出水花,水花会溅到站在公交站等车的人身上,弄脏行人衣服。“溅到我牛仔裤上都是泥水,非常气愤。”李女士说,希望相关部门及时修复。

  市政管理局:当天已将破损路段修好

  2日上午,南国都市报记者联系上海口市市政管理局,工作人员对该处地址做了详细的登记,并立即派人前往现场查看处理。

  随后,工作人员介绍,该路段共有三个洞坑,有比拳头般大的洞坑,也有两个拳头大的洞坑,三个洞坑位于公交车停站点内,机动车行驶过容易溅起水花。对此,海口市市政管理局已针对该问题下达了整改通知,当天,施工方已经将破损路段维修。

编辑:叶霖嘉