梅西罕见炮轰比赛主裁:起码漏判两个犯规!
2019年07月03日 17:17  来源:中国新闻网  宋体
巴西2:0击败阿根廷,晋级决赛。
巴西2:0击败阿根廷,晋级决赛。

  中新网7月3日电 北京时间3日,阿根廷在美洲杯半决赛中0:2不敌巴西,无缘决赛。在赛后的新闻发布会上,阿根廷队长梅西罕见的对本场比赛的裁判表达了不满。

  梅西表示:“我认为我们踢了一场精彩的比赛,但是他们并没有表现得比我们更好,我们在场上付出了巨大的努力。我们有两次射门都击中了门柱,我们并没有很好地将机会转化为进球。”

  “VAR在这场比赛中根本没有起到它应有的作用,我认为他们起码有两个犯规没有被判罚。美洲杯主裁判……根本没去看VAR,我希望南美足协能在这方面起到作用,但里面都是巴西人,或许没有什么用吧。”

  “抛开结果不谈,今天大家都表现得十分出色,他们用实际行动捍卫了他们身上的这件球衣和队徽。他们需要时间去成长,我相信他们在国家队有着更好的未来。”

  值得一提的是,梅西一向性格内敛,本场赛后发布会上的突然“发飙”,在其整个职业生涯中都非常罕见。(完)

编辑:王晓东