澄迈县计划公开招聘60名乡村小学特设岗位教师
2019年07月04日 09:25  来源:海南日报  宋体

  海南日报金江7月3日电 (见习记者余小艳 记者李佳飞)海南日报记者7月3日从澄迈县教育局获悉,为进一步加强澄迈县农村教师队伍建设,充实农村学校师资力量,提高农村学校教育质量,该县计划公开招聘60名乡村小学特设岗位教师。

  根据2019年澄迈县农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘计划表,此次招聘共计60人,岗位包括金安中心学校、太平中心学校、新吴学校、红光中心学校等10所学校。学科范围包括语文、数学、英语。

  招聘方案要求,应聘乡村小学特设岗位教师需要具有澄迈县户籍;报名者所学专业要和应聘学科一致;具有与报考岗位相应的教师资格证,报考人员属于在2019年8月底前可取得教师资格证的,须提供受理教师资格认定申请的教师资格证发证机关出具的证明。澄迈县在编教师和尚未入编的特岗教师不得报考。

  报名自7月1日9时起,至7月8日16时结束,报考人员需在此期间登录2019年澄迈县乡村学校特设岗位教师招聘考试报名系统进行报名。

编辑:王晓东