内马尔回巴萨的传闻,令格列兹曼转会扑朔迷离
2019年07月05日 17:00  来源:中国新闻网  宋体
格列兹曼(资料图:图为2016年5月4日,欧冠半决赛次拜仁主场2:1胜马竞,格里兹曼为马竞打入决定性进球。)
格列兹曼(资料图:图为2016年5月4日,欧冠半决赛次拜仁主场2:1胜马竞,格里兹曼为马竞打入决定性进球。)

  中新网7月5日电 据外媒报道,夏季转会窗巴萨与格列兹曼的转会传闻越来越扑朔迷离。随着内马尔会巴萨的传闻甚嚣尘上,格列兹曼加盟巴萨的可能性正在变得微妙。

  一个月之前,格列兹曼就已宣布,今夏会离开马德里竞技。但是时至今日,他加盟巴萨的进程还在缓慢推进中,这样的情况也让双方之间的关系显得比较尴尬。

  此前据西媒报道,在被问及如果巴萨是在3月份就与格列兹曼达成协议的话,马竞方面会不会采取行动时,马竞俱乐部主席塞雷佐就表示,如果事实是这样的话,那么后果就相当严重了。

  事实上,早在2017年,马竞方面就曾向国际足联投诉过巴萨违规接触格列兹曼的行为。然而目前的情况是,内马尔回归巴萨的传闻让格列兹曼的转会交易变得复杂起来。如果想要迎回这位巴西球星,巴萨方面肯定需要更多的转会资金。

  如果巴萨选择同时引进内马尔和格列兹曼,那么西甲豪门势必会面临着资金不足和财政公平法案的限制。在这种情况下,巴萨可能会在格列兹曼的转会交易中采取不同的策略,例如在这笔交易中加入其他球员。

  该媒体还表示,如果巴萨想要采取手段来避免直接支付1.2亿欧元违约金,还可以让马竞同意采取分期付款的办法。不过想要让马竞接受分期付款,巴萨方面所需支付的金额势必要比1.2亿欧元更高一些。(完)

编辑:王晓东