首页——正文 分享
东方市启动《我和我的祖国》演员招募
2019年07月17日 15:25  来源:海南日报  宋体

  海南日报八所7月16日电(记者 刘梦晓)为庆祝新中国成立70周年,由东方市委宣传部指导,东方市广播电视台负责拍摄制作的大型电视音乐系列片《我和我的祖国》歌唱演员招募海选活动日前正式启动。

  大型电视音乐系列片《我和我的祖国》将招募4岁至5岁的演唱型小演员6名,表演型小演员及母亲角色演员各6名,招募群众演唱者700名,同时招募与共和国同年出生的70岁老年演员。该片将制作成8个版本的系列片,包含工业篇、农业篇、教育篇、医卫篇、东方市民篇等。

  东方将通过电视音乐系列片《我和我的祖国》的拍摄,展现各行各业东方人的精神风貌和爱国情怀,通过活动增强全市人民的仪式感、参与感和幸福感,进一步唱好中国歌曲、讲好东方故事,增强干部、群众的爱国之情。

  据悉,该系列片预计今年9月推出,将在东方广电新媒体、官方微信和各大视频网站播出。

编辑:叶霖嘉