首页——正文 分享
海口滨江西路拟建两座天桥 有啥好建议赶紧提
2019年07月17日 15:53  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报7月16日讯(记者 胡诚勇)为消除行人过街安全隐患,提高道路通行能力,根据海口市政府的工作部署,海口市城投公司组织开展了《海府一横路与滨江西路交叉口》和《凤翔东路与滨江西路交叉口》天桥项目前期工作,两个项目规划方案于已通过专家评审,目前方案已经修改完善并经专家确认。为广泛征求社会各界和市民的意见和建议,现按程序进行公示。

  据悉,《海府一横路与滨江西路交叉口天桥项目》位于海府一横路与滨江西路交叉口北侧,项目推荐采用分离式桥梁跨越滨江西路东西半幅,天桥在滨江公园内采用地面道路进行连接,桥梁净宽3.5米,主桥长度62.8米(东半幅30米,西半幅32.8米)。《凤翔东路与滨江西路交叉口天桥项目》位于凤翔东路与滨江西路交叉口北侧,项目推荐采用分离式桥梁跨越滨江西路东西半幅,天桥在滨江公园内采用地面道路进行连接,桥梁净宽3.5米,主桥长度70.6米(东半幅32.8米,西半幅37.8米)。

  以上两个项目规划方案的公示期为2019年7月11日—31日。公示意见反馈方式,电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn;书面意见请邮寄至海口市长滨路第二行政办公区15号南楼2052房海口市自然资源和规划局市政规划科,邮编:570311;意见和建议请在公示期限内提出,逾期未反馈将视为无意见。

编辑:叶霖嘉