首页——正文 分享
海南开展“夏秋行动” 推动禁毒三年大会战纵深发展
2019年07月18日 09:07  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口7月17日讯(记者良子 通讯员陈炜森 蒋升)7月17日下午,在收听收看全国禁毒工作电视电话会议后,省委政法委召开海南分会场会议,强调全省各级有关部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神上来,按照国家禁毒委和省委的统一部署,全力组织开展好“夏秋行动”,以“八严工程”为总抓手,持续深入推动禁毒三年大会战向纵深发展。

  会议指出,要全力拼搏,坚决打赢禁毒三年大会战收官之战;要全力组织开展好“夏秋行动”,依法严厉打击贩毒活动,强化娱乐场所的有效管控,强化“三道防线”建设;要全力抓好吸毒人员管控工作,全面落实社区戒毒社区康复各项措施,继续组织开展对全省吸毒人员全面排查评估并实行分级分类管控,确保管控责任落实到位;要以“八严工程”为总抓手,完成将我省实有吸毒人员占总人口的比例控制在4‰以内的目标。

  省委常委、政法委书记、省禁毒委主任刘星泰在海南分会场参会。

编辑:叶霖嘉