首页——正文 分享
海南省联合五省区启动交通安全集中整治行动
2019年07月19日 10:07  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口7月18日讯 (记者良子 特约记者周平虎)海南日报记者7月18日从省交警总队了解到,按照公安部交管局统一部署,自7月15日至10月15日,我省公安交警与河南、湖南、湖北、广东、广西交警联合开展整治行动。

  据了解,整治期间,六省区公安交警部门将加强省际管控联勤,加大跨地区隐患联治,强化区域整治联动,强化应急处置联防。在统一行动日,各地将启动所有执法服务站和高速公路出入口、服务区以及国道市、县交界临时执勤点,全警上路,全片区联动联查,形成严管严查的高压态势。

  此次整治重点道路为:京港澳、大广、二广、连霍、沪昆、泉南、广昆、海南环岛等8条高速公路,106、107、207、209、223、321、323等7条国道。整治重点车辆:大型公路客车、大型旅游客车、危险货物运输车、重型货车、重型挂车等“两客一危一货”车辆。


编辑:陈少婷