首页——正文 分享
海口高新区国际科技创新中心世创联创新工场授牌
2019年07月19日 10:41  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报7月18日讯(记者 胡诚勇)18日,总投资3亿元人民币的海口国家高新区国际科技创新中心世创联创新工场正式被授牌。该项目是高新区实施“腾笼换鸟”,成功被盘活的一家“僵尸企业”,也是高新区打造园中园模式第一个成功自主招商、自主运营的一家企业。该项目现场还与美国瑞赛咨询、日本BOUS株式会社、香港VANGOO CAPITAL,香港雅兴资本、上海汉盛律师事务所、赛傲生物、摩贝、海房智管、央宣文旅等19家国内外知名企业签约。

  该项目由世创联控股建设运营,旨在打造一个具有海南自贸区(港)水准的创新产业园区。本项目将建设和推出国际人才服务中心、产业协同展示中心、共享会议中心、海房智管国际人才公寓管理计划等一系列园区配套的落地服务平台。盘古创富基金联合世创联在园区发起设立5个亿规模的创新产业投资基金,投资方向为生物技术、医疗、大健康等创新领域。

编辑:叶霖嘉