海南万洋高速进入沥青路面施工阶段
2019年07月19日 10:41  来源:南国都市报  宋体
海南万洋高速路面2标铺设沥青。南国都市报记者 汪承贤 摄
海南万洋高速路面2标铺设沥青。南国都市报记者 汪承贤 摄

  南国都市报7月18日讯(记者 王小畅 通讯员 张璐)18日上午,在万洋高速路面2标的施工现场,压路机在摊铺机的“带领”下,配合默契地进行着沥青的摊铺,地上不停冒出热气。这是该标段主线最后一公里沥青中间层施工,预计今年8月底,完成主线沥青路面的摊铺工作。

  据了解,海南省万宁至洋浦高速公路路面2标项目由中交二公局东萌工程有限公司承建,全长31.653km。截至目前,该项目完成投资进度23420.57万元,占合同额的82.65%,其中沥青中面层完成29km,占主线的91%,现在正在全面转入沥青上面层的施工阶段,这是路面摊铺的最后阶段,目前,已经完成主线40%的上面层施工。

  据了解,万宁至洋浦高速公路项目于2017年3月正式下达开工令,力争于今年底前建成通车。

编辑:叶霖嘉