首页——正文 分享
保亭集中开工5个项目 计划总投资0.93亿元
2019年07月19日 10:45  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端保亭7月18日消息(南海网记者 叶子青 通讯员 黄立明)7月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中签约开工和签约保亭分会场活动在保亭黎族苗族自治县响水镇举行,当天保亭共集中开工项目5个,计划总投资0.93亿元。

  保亭黎族苗族自治县有关负责人在开工仪式上表示,此次开工建设的这些项目,是保亭贯彻新发展理念、大力改善民生、夯实发展基础的最好诠释,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,强化责任担当,严格落实“六个一”项目推进责任制,全力保障项目顺利实施,为实现今年经济增长预期目标努力奋斗,为推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设扛起保亭担当。

  当天,保亭第五批集中开工的5个自贸区项目分别为:响水农垦小镇街景整治项目、什玲雨林特色小镇街景整治项目、县生活垃圾填埋场一期封场治理工程、新政水厂供水巩固提标改造工程和响水镇大本农贸市场建设项目,计划总投资0.93亿元,今年预计可完成投资5619.8万元。

  据了解,此前保亭已经组织开展了四批自贸区建设项目集中开工和签约活动,共集中开工21个项目,总投资2.82亿元,其中2018年完成投资0.2亿元,2019年度计划投资2.41亿元,截至6月底已完成投资0.98亿元,完成计划投资的40.7%。

编辑:叶霖嘉