首页——正文 分享
临高4个重点民生项目集中开工
2019年07月19日 16:59  来源:海南日报  宋体

  海南日报临城7月18日电(记者张惠宁)7月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工和签约临高分会场宣布,4个民生项目集中开工建设,分别是临高县中医院康复住院楼项目、临高县人民医院内科住院楼项目、临高多文镇镇墟改造工程项目和临高新盈镇污水管网改造项目,4个项目共计总投资3.07亿元。

  临高县加快构建优质高效的医疗卫生服务体系,进一步完善当地公共医疗服务设施。当天开工建设的临高县人民医院内科住院楼项目建设总建筑面积15318平方米、临高县中医院康复住院楼项目建设总建筑面积8295平方米,两个医院项目建设工期均为2年,计划于2021年7月竣工交付使用。临高县政府主要负责人介绍,县人民医院内科住院楼项目交付使用后,临高县人民医院在硬件设施就具备了申请三甲医院评估的条件,将促进当地医疗卫生条件的提高和完善。

编辑:叶霖嘉