2019年“椰树杯”海南省排球联赛本月26日开打
2019年07月20日 18:04  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月20日电(记者 洪坚鹏)记者从20日举行的2019年“椰树杯”海南省排球联赛(下称排球联赛)新闻发布会获悉,排球联赛将于7月26日至8月25日在先后屯昌、定安、澄迈、临高和文昌等市县举行。

  排球运动在海南深受广大民众喜爱,它不仅可以增强体质,还具有很强的竞技和观赏性。如今,排球运动在海南越来越大众化,越来越多人加入其中。

  排球联赛组委会负责人介绍,本次比赛共有来自海口、三亚、文昌、琼海、澄迈、定安、临高以及海南大学、海南师范大学的9支球队参赛。比赛采用九人制排球竞赛规则,将于7月26日在屯昌首先开打,而冠军争夺战将于8月25日在文昌举行。

  据介绍,此次比赛奖金十分丰厚,获得第一名的队伍奖励25000元,第二名奖励20000元,第三名15000元。

编辑:王晓东