2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会举行
2019年07月22日 07:33  来源:南海网  宋体
2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会。南海网记者 李昊  摄
2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会。南海网记者 李昊 摄

  南海网、南海网客户端北京7月21日消息 (南海网记者 庄晓珊)“阳光海南 度假天堂”,7月21日,由海南省旅游和文化广电体育厅主办的2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会在北京举行,现场推介了海南旅游线路和产品,全方位展示海南独特的旅游文化资源。

  推介会上,各推介代表围绕“阳光海南 度假天堂”这一主题,分别就海南十大旅游产品、海岛免税旅游、海南精品旅游线路、海南婚庆旅游等产品进行了专题推介,全方位展示海南独特的旅游文化资源。

2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会。南海网记者 李昊  摄

  现场还进行了多轮有奖问答和微信幸运抽奖,西沙游轮万元奖品、高端星级酒店房券等奖品深受来宾喜爱,获奖来宾纷纷表示,迫不及待地想借助这个机会到海南休闲度假,体验2019海南暑期旅游推广与消费活动中推出的33条精品旅游线路。

  此外,推介会现场还通过发放宣传资料、播放海南旅游宣传片和独具特色的黎族苗族风情民族歌舞表演等形式,充分展示海南热带海岛度假天堂的旅游形象,让在场来宾充分感受到海南人民的能歌善舞和热情好客,同时也展示了海南深厚的文化底蕴。

  推介会现场气氛活跃,掌声和欢笑声贯穿了整个推介会过程。另外,推介会贴心准备的新鲜椰子、椰子汁等海南特色饮品十分受欢迎,给现场来宾带来了丝丝清凉,于细节之处绽放海南丰富而多元的旅游魅力。

2019北京世园会海南自贸区(港)旅游专场推介会。南海网记者 李昊  摄

编辑:陈少婷