首页头条—正文 分享
28日起海南中考生可修改部分中招志愿
2019年07月28日 09:06  来源:海口网  宋体

  2019年海南省中招提前批、第一批第一段的录取工作已经结束,据了解,共录取考生9540人,考生可登录海南省考试局官网查询录取结果。未被录取的考生可以补报提前批(国际班)志愿及修改第一批次志愿参加本批次第二段的录取。

  修改志愿时间为7月28日—29日中午12时。需注意的是,如考生不修改,则默认之前所报志愿。第二批、第三批及民办批次志愿均不能修改。考生填报志愿所在区域不能更改,即原来报志愿时选择的以学籍地或户籍地的填报志愿所在区域,在本次修改志愿期间不能变更。

  第一批次学校第二段录取计划数如下:

  其中,海南中学第二段预留的计划面向全省统一招生,不再分配到市县。海南省国兴中学第二段预留的计划不再划分民族生和汉族生比例。各校特长生计划在第二段录取。

  海南中学中英班、海南华侨中学中美班和中英班在提前批未完成的计划列入第一批次第二段补录。考生在本次修改志愿期间可补报志愿。

  补录计划如下

  未被录取的650分以上考生情况分布表

  (不含民办协议生)

编辑:叶霖嘉