槟榔谷暑期同学聚会扎堆 特色夏令营受热捧
2019年07月29日 09:27  来源:中新网海南  宋体
槟榔谷暑期同学聚会扎堆体验快乐拓展
槟榔谷暑期同学聚会扎堆体验快乐拓展

  中新网海南新闻7月29日电(潘达强)7月27日至28日,保亭县新政中学99届初中毕业的27名“老同学”,在海南槟榔谷黎苗文化旅游区开启2天1晚的快乐拓展民俗体验活动,青春聚首话当年,同学们在激情拓展和民俗体验中实现了阔别20年的“青春约定”,留下幸福满满的回忆。

  在“悠黎客”基地,同学们身着统一的纪念衫,在教练的指导下分组配对、组队展示、才艺表演,活泼有趣的互动小游戏拉近了同学们的距离,再现校园时光的青春活力。

  2天1晚的同学会,悠黎客基地为同学们准备了精彩刺激的竞技类体验,例如皮划艇竞技、急速60秒、击鼓颠球,以及生动有趣的“蒙眼赶椰子”、再现校园生活的集体餐宿、民族文化深度游等等,一波又一波的“青春回忆录”,让同学们开心而来,满意而归。

  许多体验过景区同学会产品的客户表示:“槟榔谷同学会产品结合了海南本土人文情怀,许多体验项目凸显地方特色,融合了校园文化、民族文化,容易唤起老同学的集体共鸣,也体验到无穷的乐趣!”

  进入暑期,海南本省已有10个同学会团体来到槟榔谷开展同学会联谊游,人数累计数百人,景区完善的吃、住、行、游、购、娱一站式深度体验让同学们省心舒心,玩得开心。

  与此同时,景区特色夏令营活动也掀起了一股小高潮。依托三亚酒店群与省外专业教育培训机构的资源互补,来自省内外的中小学朋友在家长和老师的陪护下,来到槟榔谷开展不同主题的拓展活动。

  “针对夏令营不同年龄段的特点,我们推出了不同层次的体验,例如割胶、扎染、织黎锦、制陶等等项目,趣味性、互动性与科普性巧妙融合,对亲子家庭是一个全新而快乐的体验。”“悠黎客”基地负责人介绍道。(完)

编辑:王晓东