首页——正文 分享
海口秀英城管积极开展风后市容市貌恢复工作
2019年08月01日 11:35  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

  中新网海南新闻8月1日电  2019年8月1日凌晨,7号台风“韦帕”伴随强降雨登陆海南。根据海口市委市政府、秀英区委区政府的防风、风后恢复的工作部署,秀英区政府启动防风防汛应急响应机制,组织各属地镇(街)、区综合行政执法局(大队)、属地中队等单位,积极开展抗风救灾行动,清理倒塌树木、围挡及破损广告牌,保持交通要道畅通,排除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,竭尽全力恢复良好的市容环境和秩序。

  为组织和推进风后恢复工作,秀英区政府副区长戴洪泽带领区综合行政执法局局长肖正新、执法大队蔡俊峰大队长等人,深入各属地检查风后恢复工作的推进情况,同时整合和组织城管、园林、环保、市政等人员力量,巡查主要交通要道,扶正、清理倒塌树木和围挡,拆除破损广告牌,排除安全隐患。

  截止8月1日上午,秀英城管对滨海大道,海榆中线,金福路,白水塘路,椰海大道等重点路段点位进行巡查排查,共出动264余人次, 89余车次,巡查路段56余条。共排查问题点位58余处,扶起倒塌树木42余起,倒塌围挡13起,扶正倒塌围挡8起,破碎围墙广告15处,排查大型广告牌10处,坚决消除一切安全隐患,确保安全。在对各主干道广告牌进行排查过程中未发现存在广告牌钢结构焊接点存在开裂、破损现象。

编辑:凌楠