首页——正文 分享
海口市政管理局全员出动开展风后市容秩序恢复工作
2019年08月01日 15:46  来源:中新网海南  宋体
<br>

  中新网海南新闻8月1日电  今年第7号台风"韦帕"1日凌晨1点50分前后登陆海南文昌,根据海口市委、市政府主要领导指示,海口市市政管理局主要领导31日紧急召开防御7号台风“韦帕”工作会议部署,全员出动做好排水防涝的工作,风后立即开展市容市貌恢复工作,力争段时间内恢复到风前的市容环境卫生管理水平;截至今天上午12点,全市市容环境卫生秩序已基本恢复常态,目前,正在开展全市再排查,加强精细化管理。

  海口市城管督察支队督促指导各区综合执法队员风后快速恢复市容市貌,清理收水井井口垃圾,残枝断树,做好存在安全隐患的广告牌匾清除工作。

  全市市政、综合行政执法系统全员出动。帮助排水防捞,排查安全隐患,全力清理收水井井口垃圾,确保风后第一时间恢复风前市容市貌管理标准。全市出动2121人,299车,排查153路段、重点点位,共发现帮扶树木倒伏、围挡倒塌、车辆抛锚等问题445宗,帮扶共享单车494宗、广告牌破损58宗,疏通下水口19个,帮扶被困人员65人。市数字化指挥中心全员在岗,巡查员昼夜巡查发现树木倒伏、道路积水、共享单车、广告牌破损等存在安全隐患等问题共1749宗,已全部派发至职能单位处理。

编辑:凌楠