首页—琼海—正文 分享
我和我的祖国·我家这70年 | 咔嚓!数万张照片记录琼海发展巨变(4)
2019年08月14日 18:50  来源:南国都市报 
 博鳌亚洲论坛国际会议中心奠基(蒙钟德 摄)
 博鳌亚洲论坛国际会议中心奠基(蒙钟德 摄)

  “现在的中原集镇上有两棵参天大树,是我和单位的同事一起种下的,当年我们单位参加义务植树活动,我就拍摄了当年植树的情景。那时候还不知道这两棵树叫“雨树”,现在这条街成了一道雨树特色街。”蒙钟德说。

  改革开放的春风吹进了琼海。当嘉积开通第一辆公交车的时候,蒙钟德特地选择以东风路红色娘子军雕像作为背景,记录下琼海公交车从无到有的标志性的时刻。万泉河路、豪华路、银海路等嘉积地区的主干道开工建设,潭门大桥、博鳌亚洲论坛会址奠基等重大项目开工建设,蒙钟德都用相机记录下了这些重要的时刻。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

编辑:王晓东