首页—琼海—正文 分享
我和我的祖国·我家这70年 | 咔嚓!数万张照片记录琼海发展巨变(5)
2019年08月14日 18:50  来源:南国都市报 
如今的银海路
如今的银海路
银海路修建初期(蒙钟德 摄)
银海路修建初期(蒙钟德 摄)

  琼海昔日的荒效田野,如今变成了田园城市,宽阔的马路,高楼林立;公共交通工具从小巴、中巴换成了空调公交大巴;共享汽车、出租车、共享单车随处可见;高速公路、环岛高铁贯穿琼海;博鳌机场建成投入使用,从博鳌坐飞机到广州,仅用1个多小时。如今,琼海的交通四通八达,快捷方便。

  琼海的发展步入了快车道,城市面貌日新月异。琼海入选2018年度全国综合实力百强县市、全国绿色发展百强县、全国科技创新百强县、全国新型城镇化质量百强县4张榜单,先后被评为“全国文明城市”“国家卫生城市”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

编辑:王晓东