首页——正文 分享
三亚“我和我的祖国”作品征集活动启动
2019年08月20日 10:19  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报8月19日讯(记者 孙学新)8月19日,由中共三亚市委宣传部、三亚日报社、三亚广播电视台联合开展的“我和我的祖国”作品征集活动正式启动,向新中国成立70周年献礼。征集截止时间为9月15日。

  征集体裁具体包括:

  (一)文学类:作品不限体裁和题目,随笔、散文、诗歌、评论等均可。篇幅不超过3000字。可联名撰写,可以有指导老师。

  (二)摄影类:要求为近几年创作且未经发表的记录类影像,允许适度调整亮度,但不允许修改图片内容;彩色、黑白均可,单幅、组照均可(组照4~8幅,每组按一幅作品计算)。每幅作品不小于1M。(注:经评选入选照片,视情况需提供原图文件)。

  (三)视频类:时长3分钟以内的视频短片,手机视频、宣传短片、抖音、快闪等作品形式均可。

编辑:叶霖嘉