首页——正文 分享
海口一小区电路被烧坏致住户和商户停电
2019年08月22日 16:32  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者 王康景)21日晚6点多,海口丘海一横路滨景花园小区一电线路发生爆炸起火烧坏电表箱,造成该小区住户和部分商户停电。

  21日晚七点多,记者在该小区靠近丘海一横路的一根电线杆看到,套着不少电线的塑料管已经被烧断,火也烧到了墙上的电表箱,导致电表箱被烧坏。据现场业主告诉记者,晚上六点多突然听到一声爆炸,随即看到塑料管被烧,电表箱也被烧到,然后小区住户和部分商户都停了电。不久前该处电线杆下方的线缆也曾烧坏过。“应该是小区用电量大,加上下雨水渗进管内,导致线路过载起火的。”有业主说。

  晚上七点多,小区管理方凤凰物业的电工前来进行维修,电工表示线路需要更换,不过目前还没完成,还要与供电部门沟通要求尽快启用新的电线。

编辑:叶霖嘉