交通银行广场舞大赛海南海选赛圆满落幕
2019年08月22日 16:43  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻8月22日电(徐婕) 近日,2019年交通银行广场舞大赛海南赛区海口海选赛在海口宝华海景大酒店拉开帷幕。交通银行海南省分行个金部副总经理陈慧女士,及交通银行海南省分行海口11家支行分管零售业务负责人莅临现场观看比赛。

  据悉,本次共有80支舞队、1000余名参赛选手参加海口海选赛,这也是2019年交通银行沃德杯广场舞大赛海南赛区规模最大的一站海选赛。比赛一开赛就进入了高潮,现场的观众们,为舞者们呐喊加油,现场掌声不断,使整个活动都沉浸在欢乐而又激烈的气氛中。

  比赛现场,每支参赛队伍表演精彩纷呈,各具特色,节目不仅新颖、时尚,更是把生活和文化元素融入其中,使广场舞在锻炼身体的同时,更具艺术性和观赏性。

  经过激烈的角逐和评委的现场打分,最终第三医院健身舞队、青青健身队、京润珍珠金银舞队三支队伍分别荣获海口选拔赛冠军、亚军、季军。

  据了解,本次海选三亚、琼海、文昌、儋州四个赛区冠军队伍将参加海南决赛,海口赛区冠军、亚军、季军3个队将参加海南省决赛。(完)

  备注:

  作者:符宇群   采编过程:编 分值:0 稿件地址:

  查看原稿

  未发

  显示大图

  查看原图

  海口赛区冠军队伍。

编辑:叶霖嘉