西部惠民车展儋州启幕 40个品牌最高优惠10万元
2019年08月23日 08:08  来源:海南日报  宋体

  本报那大8月22日电 (记者周月光 见习记者李豪杰)刺激消费,拉动内需,促进增长。2019儋州特色产品暨西部惠民车展将于8月23日在儋州市民文化广场举行,活动为期3天。届时,消费者不仅可以选购优惠的品牌汽车,还能购买到丰富的儋州特色农产品。

  据介绍,本次展览将有东风日产、一汽丰田、广汽丰田、红旗轿车、长安马自达、奇瑞、比亚迪、北京现代、法国DS、美国林肯等近40个汽车品牌150余款汽车参展。消费者购买任意一款汽车都享有特别优惠,如日产轩逸经典优惠3万元、日产全新奇骏优惠2.9万元、一汽丰田卡罗拉优惠2.1万元、东风标致308优惠1.7万元、林肯MKC尊享版优惠5.5万元、沃尔沃XC90优惠10万元。

  值得一提的是,北京汽车智达X3与北京汽车BJ40两款新车型,将在儋州本次车展举行新车发布会,宣布登陆海南市场。这将是儋州首次举办大型新车发布会。

  此外,本次展览专辟儋州特色农产品展区,消费者在选购心仪汽车的同时,还可以购买儋州土糖、跑海鸭蛋、海头地瓜等儋州特色农产品。

  儋州市政府有关负责人透露,展览期间还将开展微信摇红包、签到即有礼、幸运抽大奖、新车来试驾等活动。希望通过激发消费潜力,拉动西部内需,促进经济增长,打造一个全新的西部消费平台。

  本次活动由儋州市政府、海南日报报业集团指导,儋州市农业农村局、海南日报全媒体运营中心主办。


编辑:叶霖嘉