“宝马”停小区一晚车身多了19个洞 琼中警方介入
2019年08月26日 13:59  来源:南国都市报  宋体
 车身上满是刀痕
 车身上满是刀痕

  南国都市报8月25日讯(记者 石祖波 文/图)从广东茂名来到海南琼中工作的李先生反映,8月22日晚,他将所驾驶的宝马X6越野车,停放在琼中黎族苗族自治县营根镇棚户小区(琼中思源实验学校旁)的停车场,第二天中午取车时发现,车身上莫名多了19个洞,遍布刀砍的痕迹。事发后,他已报警。

  李先生反映,这辆车是他哥哥李某在广东购买的,近期,他借了哥哥的车在海南琼中驾驶使用。8月22日晚22时许,他跟前段时间一样,将这辆车正常停放在营根镇棚户小区的停车场。23日中午,他到停车场取车时发现,白色的车身上遍布刀砍痕迹。李先生仔细数了一下,共计有19条刀痕,被砍出19个洞,且这些刀痕,全部都在车身上。

  李先生称,印象中,自己在当地并未得罪什么人,不清楚肇事者是谁,也不清楚对方这么做的目的。由于停车地点周边并无监控,他没法找到肇事者。

  李先生反映,发现这一情况后,他立即拨打了110向当地警方报警,辖区琼中黎族苗族自治县公安局县城派出所民警赶到,拍了车辆损毁的照片后就离开了现场。

  8月25日下午,南国都市报记者从辖区琼中黎族苗族自治县公安局县城派出所相关负责人处核实了解到,事发后,该所接到报警,已经组织了办案民警赶到现场,并介入了调查,具体情况警方还在进一步调查当中。

编辑:叶霖嘉