首页——正文 分享
粗心市民丢失价值12万元物品 三亚民警细心帮寻回
2019年08月26日 14:00  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报8月25日讯(记者 孙学新 通讯员 何岸桦 刘德生 白瑛奇 李红)近日,三亚市民王先生在凤凰机场候机大厅一楼休息时,不慎遗失一只价值12万元的手表。三亚凤凰机场警方及时出警寻回手表物归原主,获失主赠送锦旗点赞好评。

  8月10日14时许,失主王先生匆忙来到三亚市公安局凤凰机场分局候机楼派出所报警求助称,其在凤凰机场候机大厅按摩椅处休息时,由于佩戴手表不适,将手表放置椅子旁,离开时忘记取走,不慎遗失,手表价值12万元,且有特别的纪念意义,希望机场警方帮忙寻找。

  候机楼派出所值班领导文伟基安排值班民警杨佩伦多次寻找,并未找到遗失手表。文伟基带领杨佩伦查看回放录像搜寻线索,发现一名女士将类似手表的物品捡起放入包内带走。核查到该女士为游客董女士,入住陵水一酒店,文伟基立即联系该酒店,获取董女士的联系方式。

  8月10日18时许,文伟基通过电话顺利联系上董女士,经过长时间沟通,董女士答应归还手表。随后,文伟基再次联系王先生,告知其手表已经找到,捡拾者答应归还,并将董女士的联系方式发送给王先生。最终王先生顺利取回手表。

编辑:叶霖嘉