首页——正文 分享
儋州交警夜查交通违法行为 查获酒驾5起
2019年08月27日 08:24  来源:南海网  宋体
儋州交警部门在那大城区开展交通整治统一行动。儋州交警部门供图
儋州交警部门在那大城区开展交通整治统一行动。儋州交警部门供图

  南海网、南海网客户端儋州8月26日消息(南海网记者 李绍远)8月26日,南海网记者从儋州市公安局交警支队获悉,为切实做好“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作,根据省厅交警总队和市公安局要求,依托“路长制”勤务机制,8月25日晚,儋州交警部门在那大城区开展“逢五”夜查交通整治统一行动,严查严打各类交通违法行为。

  儋州市公安局交警支队有关负责人介绍,为了有效开展整治行动,儋州交警成立“酒驾专项整治小分队”6个小组,分别在那大城区中兴大道、龙门路、兰洋路、解放路、老天成等路段设置固定检查卡点,对行驶的各类机动车实行严格检查,做到“逢车必检、逢疑必测”,充分运用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备进行检测,对酒后驾车违法行为发现一起、查处一起。

儋州交警部门开展交通整治统一行动。儋州交警部门供图

  据介绍,在整治过程中,共检查过往车辆600余辆次,查处各类交通违法行为137起,酒后驾驶5起,准驾不符3起,未戴安全帽10起,未按规定鸣喇叭6起,未系安全带9起,电动车违法载人12起,安全设施不全16起,暂扣机动车43辆,证件14本,其他违法行为76余起。

编辑:叶霖嘉