海南省旅游景区协会发布《海南省景区守则》
2019年08月29日 08:02  来源:中新网海南  宋体
图为关鹏当选新一届海南省旅游景区协会会长。
图为关鹏当选新一届海南省旅游景区协会会长。

  中新网海南新闻8月28日电(记者 洪坚鹏)海南省旅游景区协会28日在海口举行第二届全体会员大会第一次会议,会上发布了《海南省景区守则》并开展换届工作,南山文化旅游区总裁关鹏继续当选为新一届海南省旅游景区协会会长。

  据了解,海南省旅游景区协会成立于2014年,目前拥有48名会员,包括了全省所有的5A和4A级景区,是海南省唯一的旅游景区行业组织。根据协会章程,协会每五年换届一次。为了进一步推动协会工作健康发展,海南省旅游景区协会在第二届全体会员大会第一次会议上逐项进行各项议程,并顺利完成换届。

  大会选举了南山文化旅游区总裁关鹏为新一届的会长、选举了十二位副会长和三名监事会成员。

  海南省旅游景区协会当天还发布了《海南省景区守则》,旨在规范景区经营行为,维护旅游市场秩序和广大消费者的合法权益。


编辑:王晓东