首页——正文 分享
三亚一女子进商行偷走2瓶茅台4条烟
2019年08月29日 09:29  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报8月28日讯(记者 孙学新 通讯员 白瑛奇 曾德厚)近日,三亚市公安局吉阳分局吉阳派出所王学强行动中队经过慎密侦查,破获1起盗窃他人财物案件,抓获女性犯罪嫌疑人1名。

  8月19日19时许,吉阳派出所接报称,位于新村社区上新村的某百货商行内被盗贵州茅台酒2瓶和香烟4条。接报后,王学强行动中队立即赶到现场进行调查。现场,王学强调取了路面的相关资料,发现1名女子驾驶1辆红色电动车盗窃得手后往榆亚路加油站方向逃离。经进一步调查,该女子于8月23日到河东路某商行将被盗烟酒出售。随后,队员们将茅台酒追回,并在此区域进行布控,密切查找该女子。

  8月24日18时许,王学强行动中队队员李小径到榆亚路附近调取其他案件的相关资料时,发现1名路过榆亚路某公司的女子和作案人的体貌特征十分相似,于是,他便实地到访进行排查,在某小区内找到了作案女子所驾驶的红色电动车。李小径将此情况向王学强汇报后,王学强立即带领队员赶往该地点进行走访排查,最终在该小区某栋1001房内将嫌疑人周某林抓获。

  经讯问,周某林不仅对其盗窃茅台酒和香烟的犯罪事实供认不讳,还交代其于去年5月26日在临春路以类似的方式盗窃某商行香烟4条。

  目前,三亚市公安局吉阳分局依法对周某林刑事拘留,案件正进一步办理中。

编辑:叶霖嘉