首页——正文 分享
2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会开幕
2019年08月30日 08:40  来源:海南日报  宋体

  海南日报博鳌8月29日电(记者 尤梦瑜)8月29日上午,2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。此次博览会是以促进国际旅游发展为目标而打造的综合性旅游论坛,旨在搭建政、商、产、学、研一体的高端交流平台。

  博览会以“促进消费,提振经济”为主题,议程涵盖开幕式、近20场分论坛、答谢晚宴及闭幕新闻发布会,同期设有10000平方米的旅游商品品牌展览区,100余家展商,共吸引来自全国各地的旅游行业相关专家学者、企业家、媒体、旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司等1000余名代表齐聚博鳌,共商中国旅游发展及旅游商品品牌建设大计。

  该活动由中国旅游协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海南省农业农村厅指导,中国旅游饭店业协会、海南省旅游饭店业协会、博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会组委会主办。

编辑:叶霖嘉