首页——正文 分享
2019年交通银行沃德杯广场舞大赛海南赛区决赛收官
2019年08月30日 09:47  来源:中新网海南  宋体
青青健身舞队《青青世界》。
青青健身舞队《青青世界》。

  中新网海南新闻8月30日电(徐婕)日前,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛海南赛区决赛在海南广播电视总台1000平米演播室揭开大幕。经过5个城市海选赛的选拔,12支舞队脱颖而出,进入决赛。

  交通银行海南省分行已成功举办两届广场舞大赛,经不断推广运作,在全省范围内掀起了一场“同心齐舞”的广场舞热潮,本届广场舞大赛,在海口、三亚、琼海、文昌、儋州5个城市开展海选赛,共111支广场舞队伍参加了比赛,有2000余名广场舞爱好者参加了本届大赛。

  交通银行沃德杯广场舞大赛已发展成为海南省规格最高、影响力最强、规模最大、奖金最“壕”的广场舞赛事。

  经过紧张激烈的角逐,最终,青青健身队用其精心的舞蹈编排赢得了评委和观众的叫好,拿下2019年交通银行沃德杯广场舞大赛海南赛区冠军,获得奖金3万元。

  据悉,青青健身队将代表海南赛区“出征”2019年交通银行沃德杯广场舞大赛总决赛,争夺百万奖金。(完)

编辑:叶霖嘉