《跨界喜剧王》第四季李诚儒见初恋 高露放飞自我
2019年08月30日 16:44  来源:中国网  宋体
李诚儒 郭阳郭亮
李诚儒 郭阳郭亮

  由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季快乐不停歇,本周第三轮晋级淘汰赛已进入白热化阶段,为了争夺总决赛席位,四位跨界人纷纷解锁新技能!李诚儒搭档郭阳、郭亮再续“父子情”,呈现喜剧版“飞驰人生”;张晞临与邵峰二度合作,“重返人间”开启一场公交车上的“闹心邂逅”;高露出差巧遇文松,“合租”酒店闹乌龙;张佳宁、宋晓峰变身成萌宠,爆笑上演“猫狗大战”。经过一期磨合之后,四位跨界人火速进入状态,本周六晚他们究竟会抖出哪些精彩包袱?

  李诚儒上演喜剧版“飞驰人生” 张晞临邵峰演绎“公交风云”

  在上周《跨界喜剧王》中,李诚儒首战告捷拿下“王座”,本周他化身“摩托老男孩”,合作老搭档郭阳、郭亮再续“父子情”,同时带来了一出笑梗不断的“追梦之旅”。与以往“坑爹坑妈”的形象有所不同,“二郭”兄弟在本期节目中实力“护爹”,费尽心思劝阻李诚儒放弃参加越野拉力赛的“摩托梦”,两人不仅偷偷换掉摩托车的背景音乐,让李诚儒尴尬上演儿歌版“速度与激情”,还自告奋勇与“老爸”展开徒手“举摩托大赛”,可谓是体力脑力齐上阵!除此之外,“二郭”甚至请出李诚儒当年的“初恋”到场阻拦,面对此情此景,“摩托老男孩”将要如何冲出重围?他会为了这些顾虑妥协,放弃自己的“摩托梦”吗?

  本周《跨界喜剧王》里,张晞临从“天庭十里眼”变身“广场舞易烊千玺”,再度携手邵峰“重回人间”上演一场闹心的公交车“奇遇记”。节目中,张晞临年过七旬,在去跳广场舞的公交上邂逅“碎嘴”邵峰,没想到这趟车竟成了他有生以来坐过最闹腾的车。邵峰在节目中自诩“一个道德高尚的人”,不仅乱管闲事、到处数落乘客,还要强迫张晞临“被让座”,一秒成为公交车上人人避之不及的“魔嘴”!尽管身体硬朗的张晞临“拒绝三连”,却还是没能逃过邵峰的“硬核行善”,最终他会使出怎样的“杀手锏”来整治邵峰的“道德绑架”?已经合作两次的二人默契十足,本周他们能顺利获得冠军吗?

  高露秒变御姐文松实力“妻管严” 张佳宁与宋晓峰上演“猫狗大战”

  本周《跨界喜剧王》舞台上,“气质花旦”高露与“喜剧第一帅”文松“萍水相逢”,就此展开了一段笑到飙泪的“宾馆一夜”。经过上周的重压磨练之后,高露在本期作品中放飞自我,变身“御姐”上演高能表演,不仅霸气支配“妻管严”文松,还大秀舞蹈展现婀娜身姿。原本只是借用房间充电的文松也因为一系列乌龙事件,被迫成为高露的“半路老公”,甚至现场快嘴diss高露的前男友一展男子气概!到底他们之间发生了什么囧事?现场文松妻子频频来电求视频,作为“妻管严”的他又该如何证明自己的清白呢?

  上周与文松圆满合作的张佳宁,本期喜提“王座锦鲤”宋晓峰共同开启一段“猫狗大战”。张佳宁“喵系装扮”甜翻众人,开场大秀“波斯猫”萌舞,一向百变的宋晓峰本期也是“二哈”装扮上身,与张佳宁形成“反差萌”!张佳宁看似温柔可爱却是实力“卖惨”的磨人小猫咪,两只萌宠在争宠过程中都费尽心思想要把对方赶走,不仅开启“成语大战”,还在主人面前互相“出卖”对方,甚至互相介绍相亲对象,把家里变成“大型婚介所”!令人意外的是,在张佳宁和宋晓峰“内战”之际,却突然杀出了一个“程咬金”,让两人暂时化敌为友一致对外保护主人,到底是什么神秘人物半路出场被“围攻”?最终又是谁能独得主人恩宠?

  跨界人之间战况还在持续升温,本期“王座”会花落谁家?敬请锁定北京卫视,本周六20:30《跨界喜剧王》第四季让我们拭目以待!

编辑:王晓东