缅甸媒体代表团呀诺达领略雨林魅力
2019年09月01日 08:15  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻8月31日电(曹传佳)缅甸媒体代表团一行12人31日走进海南呀诺达雨林体验生态游,在感受来自北纬18度热带雨林生态魅力的同时,挑战呀诺达雨林网红体验项目。

  代表团的第一站来到呀诺达雨林网红打卡项目哇哎噜玻璃观景平台。面朝国家海岸线海棠湾,站在200米最大落差与5D特效共同演绎极致浪漫天空之境与惊险刺激忘我之境的哇哎噜玻璃观景平台上时,成员佐囊亨(Zaw Naung Hein)大方点赞呀诺达雨林惊险奇趣的哇哎噜玻璃观景平台和旖旎的山海美景。

  随后,在景区讲解员的引领下,缅甸媒体代表团深入雨林腹地,领略神秘神奇神圣的热带雨林迷人风光与景区独特的人文风情。“植物绞杀、藤本攀附、老茎开花、空中花园、根抱石、高板根”等雨林“六大奇观”及底蕴浓厚的黎苗传统文化“捏耳礼”令代表团一行赞叹不已。

  作为国家5A级景区,呀诺达雨林不仅是北纬十八度“山海互动、蓝绿互补”的自然佳作,还是一个融汇民俗风情、观光娱乐、休闲体验、健康养生为一体的大型国际休闲度假旅游区。景区凭借迷人的原始热带雨林风光与丰富的体验项目及优质的服务水平,已受到国内外各代表团的多次赞赏与认可。呀诺达雨林长期关注海内外旅游市场动态,针对景区接待国际游客的客流量做综合评析,始终坚持每日对景区全体职工开展俄语、英语、日语等多语种日常接待礼仪培训,并在完善现有产品及配套设施的同时,不断挖掘自身特色资源创新产品,力求打造一个持续散发魅力的特色雨林。(完)

编辑:叶霖嘉