首页——正文 分享
海南自贸区自贸港产业园区投资合作大会多项活动登场
2019年09月01日 08:47  来源:海南日报  宋体

  本报海口8月31日讯 (记者罗霞 通讯员毛永翔)自8月31日起,2019海南自贸区自贸港产业园区投资合作大会系列活动陆续登场。此次大会由省政府主办,将持续进行至9月3日。

  为加大招商引资力度,吸引知名民营企业、外资企业共同参与海南自贸区自贸港建设,省政府决定举办2019海南自贸区自贸港产业园区投资合作大会。大会由省商务厅、省工商联和海口市政府承办,围绕“三大领域”“十二个重点产业”和高质量发展要求,宣传推介海南自贸区自贸港招商政策,推动产业进园区、实现高质量发展。

  大会设置领导会见、综合推介、分园区推介、现场考察等环节。其中,8月31日,海南省重大项目投资并购招商推介会在海口举行;9月1日,领导会见等活动将在海口举行;9月2日,综合推介、分园区推介等活动将在海南国际会展中心举行;9月3日,与会代表将赴各市县、各园区参观考察。

  此次大会邀请了1200余家境内外企业参会。我省希望通过此次园区招商活动,不断培育壮大旅游、种业、互联网、大数据、人工智能、医疗健康、金融、海洋等领域产业,加快海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

编辑:叶霖嘉