首页——正文 分享
琼中:两家企业签约入驻海南湾岭农产品综合物流园
2019年09月03日 09:10  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口9月2日讯(记者曾毓慧 特约记者秦海灵)9月2日,2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会在海南国际会展中心举行,琼中黎族苗族自治县借助此次大会契机,力推海南湾岭农产品综合物流园项目,吸引了多家企业前来洽谈合作,其中2家企业当天签约入驻该物流园园区。

  按照合作约定,当天签约入驻的海南环宇中盟物流有限公司将重点打造海南中部集运物流中心项目,另一签约企业海南仙草生物科技有限公司将发力于化妆品生产项目。

  据悉,海南湾岭农产品综合物流园规划面积约为6021亩,计划投资21亿元,是海南省六大物流园区中唯一的省级农产品物流园。琼中县委、县政府有关负责人表示,将借助琼中的地域与生态环境优势,按照“一心一园一带八区”发展布局,进一步理顺体制机制,持续优化营商环境,提供“保姆式”服务,全力上项目、抓投资、补短板、强弱项,构建绿色产业集群,实现“两个确保”目标,努力完成全年预定的目标任务。

编辑:叶霖嘉